佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

最新消息 最新消息

最新消息

桶裝水攻略2.0

桶裝水如何挑選?

2018/09/21

6大觀念 教您如何挑好水

【觀念1:生產方式
桶裝水業者需具備 經濟部工業局核發的營業執照、當地環保局檢驗自來水『包裝或盛裝飲用水水源水質檢驗』合格證明,桶裝水製造以全自動化生產設備,全程監控避免因人為因素造成飲用水受汙染。


【觀念2:配送過程
配送過程中,需裝設五門帆布架或廂型車全面遮蓋。避免太陽日曬影響飲用水品質。



【觀念3:桶裝水檢驗
每月定期送檢至當地最具公信力單位衛生局檢驗-大腸桿菌群,並定期SGS檢驗綠膿桿菌、糞便性鏈球菌、溴酸鹽、重金屬,水補給每一天,檢驗報告不可忽略。


【觀念4:桶裝水材質
使用高品質 高成本 美國奇異原料(新料),經日本厚生省研究院與SGS檢驗,未檢出FDA塑化劑、BPA雙酚等。 這一點非常重要,也是大家對桶裝水的誤解,選用好的品質是不會散發出對人體有害物質。擁有正確觀念很重要。*切記:空桶檢驗是有檢驗證明。


【觀念5:飲水機品質
飲水機經CE、UL、經濟部標準檢驗局BSMI安全認證,SGS檢驗飲水機內部管路品質。
維護飲用水品質,不單單是桶裝水廠的責任,自家飲水機必須定期安排清洗。建議清洗周期如下:住家可設定6-12個月安排清洗、公司行號建議3-6個月安排清洗、戶外工地或工廠建議1-3個月安排清洗。


【觀念6:ISO國際認證
國際認證依照各水廠品質要求,佳士康堅持ISO22000食品安全品質認證、對環保有益處的ISO14001環境管理認證,環境議題越來越需要我們重視,我們能留給後代子孫的環境是什麼?若我們不從自身做起,後代子孫會看不見青山綠水。

------------------------------

別再說水無色無害,

自來水中含有太多菌,讓自己喝的健康,首要就是把關飲用水。以上若有疑問 歡迎不吝指教,若有桶裝水或淨水器的問題,都可來訊或來電向我們詢問唷~

附上【佳士康9月份衛生局檢驗報告

LINE@JCWATER
客服06-2426789