佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

最新消息 最新消息

最新消息

水知識

健康,不能等明天再說~

2018/10/17


健康,不能等明天再說~

曾經,我也是超級不愛喝水。
直到身體在抗議,我才下定決心給自己目標,從每天2杯飲料 ->>一周一杯 ->>每月一杯。用喝飲料的精神,貫徹在喝水,久了還真的習慣了,最大的改變就是不再排便不順甚至皮膚越來越好。林杰樑醫師 也曾在影片說過,我們身體每分每秒都需靠水來媒介,吸收營養代謝廢物
#每人每天要產生1500CC的尿液

若不喝水會引發很多疾病,例如:

1️⃣常期缺水容易產生結石,每10人中就有一人。常喝水是可以避免結石。
2️⃣現在飲食越來越精緻,尿酸高就會引起痛風,喝足夠的水就可以排掉廢物降低尿酸。
3️⃣甜食攝取過多,身體容易變酸甚至引發肥胖或糖尿病,多喝水是可以代謝掉。
4️⃣女生很容易憋尿常引起膀胱炎,常喝水就可排解,細菌感染也會減少。
5️⃣不常喝水會使血液濃稠,為了讓血液順暢要常喝水,就不易引起中風。
6️⃣多喝水可以避免便秘,皮膚水潤又美麗,是最天然的保養品。

 

其實培養喝水也是一種興趣,久而久之還可以省下喝飲料的費用,想想看....桶裝水20公升=33瓶600CC礦泉水=26杯750CC飲料杯,換算金額其實還滿嚇人的。照顧自己的健康,讓疾病不再找上我們。我們健康,關心你的人也會很安心。