佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

紫外線安定器(1)

UV紫外線安定器

編  號: 
規  格: 美國原裝進口

►美國原裝進口
►紫外線是太陽光線的一部分,去除細菌、黴菌、病毒等有害人體的微生物,使細菌死亡或喪失再生繁殖的能力。



功能說明


1.紫外線是太陽光線的一部分,人類使用紫外線來殺菌的歷史已經十分久遠。我們的老祖先曬書、曬棉被,即是利用太陽光中紫外線的殺菌能力來去除細菌、黴菌、病毒等有害人體的微生物。當光的波254nm的光束,黴菌、病毒等單細胞生物的生命中樞DNA(去氧核醣核酸)會產生光化反應,使細菌死亡或喪失再生繁殖的能力。

2.紫外線殺菌是美國國家衛生基金會(NSF)目前唯一承認的技術,其它同樣應用在水質處理如機械式過濾層、均不被NSF所認可。

3.採用紫外線殺菌燈除了優越殺菌效能,並可去除140種以上、小至0.2微米的水中雜質微粒和污染物,是一組具過濾及殺菌的淨水利器。


 紫外線安定器 各式規格
 
產品編號規格
O013-A2加侖/分 UV紫外線安定器
O013-B5加侖/分 UV紫外線安定器
O013-C6加侖/分 UV紫外線安定器
O013-D12加侖/分 UV紫外線安定器



►圖片僅供參考,依實際產品為主。


本產品屬於食品類,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,否則恕不接受退貨。若您要辦理退貨,請寄email給線上客服系統或電洽客服專線06-2426789,我們將於接獲申請之次日起檢視您的退貨要求,檢視完畢後將以E- mail回覆通知您,並將委託本公司指定之宅配公司,在7個工作天內透過電話與您連絡前往取回退貨商品。請您保持電話暢通,並備妥原商品及所有包裝及附件,以便於交付予本公司指定之宅配公司取回(宅配公司僅負責收件,退貨商品仍由特約廠商進行驗收),宅配公司取件後會提供簽收單據給您,請注意留存。

★下列情形非保固範圍,本公司不負責免費維修亦不負責損害賠償責任:

1. 使用不當或自行不當之修理改造.以致損害者.
2. 由於天災.地變.受潮或外力破壞,供電系統失誤所造成之故障及損害者.
3. 未依使用說明書規定操作者.