佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

10吋美製CTO壓縮活性碳濾芯-560PX

10吋美製CTO壓縮活性碳濾芯

編  號: J010-C-1
規  格: 10吋

►進口高級活性碳,連續擠壓成形構成碳棒濾芯,碳粒均勻,穩定性強,吸附值高
►能去除水中化學物質如氯化物,農藥以及致癌物質.
►經過美國品質安全NSF認證,美國原裝進口.



  美製CTO壓縮活性碳濾芯 特點
  1. 進口高級活性碳,連續擠壓成形構成碳棒濾芯,碳粒均勻,穩定性強,吸附值高,為其特色,可除色除味道,並能去除水中化學物質如氯化物,農藥以及致癌物質.
  2. 使用壽命3-6個月(視水質及用量而訂)
  3. 經過美國品質安全NSF認證,美國原裝進口.
  4. 美國原裝MATRIKX品牌
  美製CTO壓縮活性碳濾芯 規格
 
材質進口高級活性碳,連續擠壓成形構成碳棒濾芯
長度10"英吋
使用壽命
視水質及用量而定,建議最長不超過6個月


本產品屬於食品類,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,否則恕不接受退貨。若您要辦理退貨,請寄email給線上客服系統或電洽客服專線06-2426789,我們將於接獲申請之次日起檢視您的退貨要求,檢視完畢後將以E- mail回覆通知您,並將委託本公司指定之宅配公司,在7個工作天內透過電話與您連絡前往取回退貨商品。請您保持電話暢通,並備妥原商品及所有包裝及附件,以便於交付予本公司指定之宅配公司取回(宅配公司僅負責收件,退貨商品仍由特約廠商進行驗收),宅配公司取件後會提供簽收單據給您,請注意留存。