佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

20吋UDF顆粒活性碳BB水塔型濾芯-J010-B-3

20吋UDF顆粒活性碳BB水塔型濾芯

編  號: J010-B-3
規  格: 20吋

►可完全除去水中氯、氨基酸、蛋白質脂肪、消毒味、異臭味。
►可長期使用於戶外,並且能抗紫外線、風吹、雨淋。
►提昇水質,讓您飲用更健康、更安心的水質,適合大流量使用。
►可自行DIY拆裝濾心,不須委外處理節省保養成本



UDF顆粒活性碳BB水塔型濾芯 功能
 
  1. 可吸食水中的異臭味、有機原素及致癌物如氯、農藥殘毒等化學物質,避免皮膚過敏。
  2. 為顆粒狀之高吸收性能活性碳,可完全除去水中之二氯乙烯、漂白劑、農藥、氯、臭味、異色、其他有害之化學毒物,以及致癌物三鹵甲烷,提升水質,讓您引用更健康、更安心的水質。
  3. 可使您的儲水塔保持清潔,免除您經常清洗水塔的費用及麻煩。

UDF顆粒活性碳BB水塔型濾芯 產品描述
 
  1. 可完全除去水中氯、氨基酸、蛋白質脂肪、消毒味、異臭味。
  2. 可長期使用於戶外,並且能抗紫外線、風吹、雨淋。
  3. 提昇水質,讓您飲用更健康、更安心的水質,適合大流量使用。
  4. 可自行DIY拆裝濾心,不須委外處理節省保養成本

UDF顆粒活性碳BB水塔型濾芯 
規格
 
尺寸4.5"*20"

更換周期    
可視水質而定,建議最長不超過六個月更換
使用範圍地下水、自來水、水塔過濾、大型RO前處理各種工業用途之前處理濾材
 


本產品屬於食品類,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,否則恕不接受退貨。若您要辦理退貨,請寄email給線上客服系統或電洽客服專線06-2426789,我們將於接獲申請之次日起檢視您的退貨要求,檢視完畢後將以E- mail回覆通知您,並將委託本公司指定之宅配公司,在7個工作天內透過電話與您連絡前往取回退貨商品。請您保持電話暢通,並備妥原商品及所有包裝及附件,以便於交付予本公司指定之宅配公司取回(宅配公司僅負責收件,退貨商品仍由特約廠商進行驗收),宅配公司取件後會提供簽收單據給您,請注意留存。