佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

公益專區1 公益專區1

公益專區

【歡樂齊聚共享愛❤️】

2019/06/12


喜願家庭野餐會❤️歡樂齊聚共享愛

艷陽高照的大晴天一掃前幾日的陰雨綿綿,家庭放鬆地圍坐在野餐墊上,享受著午後悠閒時光。當熟悉的音樂聲響起,孩子們興奮地歌唱舞動著,家長也自在地跟著旋律擺動,現場一片和樂與歡笑連連!
 

喜願協會公益贊助活動

上月接到喜願協會公益贊助的電話,了解他們為重症病童所做的努力,深深感動台灣有這麼棒的協會幫助重症病童圓夢。這次盡我們所能,能讓孩童們在活動過程中,補給他們飲用水,希望他們在活動過程中能留下美好的回憶,能幫助這些孩子們開開心心也是愛的力量,感謝大家齊聚力量帶給他們更多快樂、希望和勇氣。

 

公益贊助喜願協會

不論是家庭或志工,每一刻都盡興地投入活動、感受著彼此間的溫暖互動,期待如此的溫馨與喜悅能帶給在場所有人美好的野餐回憶,充滿更多愛的力量!

☀行動支持重症病童圓夢☞ https://goo.gl/WXEMJR
☀邀請親朋好友認識喜願協會☞ https://www.mawtpe.org.tw/